Хотя куриный рулет считают холодной закуской, но он вкусный и в горячем виде. Да, и вид у куриного рулета праздничный. Ваши гости попробовав кусочек сочного куриного рулета останутся очень довольны и скорее всего попросят рецепт этой закуски.
Берем ингредиенты:
Для омлета:
яйца – 3 шт
твердый сыр - 100 грамм любого
майонез - 100 грамм
манка - 1 ст. ложка
Для начинки:
куриного фарш - 300-350 грамм
луковицы – берем 2 большие
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Потереть на терке яйца, майонез, сыр. В миску положить манку и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, и в это время займемся начинкой.
Начинка:
1. Шинкуем лук и на сковороде жарим до прозрачности на растительном масле. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус
2. Складываем в блендер и измельчаем. Фарш, лук, соль и перец соединяем вместе и хорошенько перемешиваем.. Застилаем бумагой противень и смазываем растительным маслом . Выливаем тесто.
3. Печем при 180 С до небольшого зарумянивания. Убираем бумагу, фарш распределяем фарш по всей поверхности омлета. Сворачиваем рулет и оборачиваем его фольгой.
4. Печь при 180 С в течение 40 минут. Даем остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
5. Нарезаем и можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!