• Авторизация


Без заголовка 04-08-2019 12:55

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Творожное объеденье

Очень и очень вкусная выпечка! Из творога - нежно, сладко, полезно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2019 12:49

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Греческая улитка

Ингредиенты: 
Слоеное тесто — 400-450 грамм 
Творог — 500 грамм 
Зелень — 3 пучка 
Чеснок — 3 зубчика 
Яйца — 2 штуки 
Мука пшеничная — 2 ст. ложки 
Сыр твердый — 50-70 грамм 
Соль — 2 щепотки 
Перец черный — 1 щепотка 
Черный тмин — по вкусу 
Йогурт натуральный — 1 чайная ложка 

Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. В миску насыпьте соль и перец. Добавьте 2 яичных белка и 1 желток (второй желток оставляем, он понадобится для смазки). Взбейте до пены. Добавьте творог. Зелень помойте, просушите, нарежьте и добавьте в начинку. Далее, положите тертый сыр и нарезанный мелко чеснок. Все перемешайте. Слоеное тесто разделите на 3 части. Посыпьте мукой. Каждый кусок теста раскатайте продолговатой полоской. Начинку выложите ближе к одному бортику. Заверните рулетом. Таким образом начините 3 куска теста. На противень покрытый пекарской бумагой выложите рулеты из теста в виде улитки. Края соедините и защипните тесто. Край улитки подверните под низ пирога. Смешайте желток и йогурт. Этой смесью смажьте улитку и посыпьте ее черным тмином. Запекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Должна быть включена функция "Конвекция". Греческая улитка готова. Подавайте горячей с чесночным соусом. 

Приятного аппетита!


1 (700x465, 358Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 04-08-2019 12:43

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Профитроли на закуску с семгой и сливочным сыром

Это просто невероятно нежный вкус! Уж поверьте, такую закуску оценят все!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2019 12:42

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Любимые летние блюда из баклажан

[показать]

Баклажаны славятся не только своими аппетитными вкусовыми качествами, но и множеством полезных свойств. Так, синенькие — это ценный источник витаминов и минералов. Витамины С, В1, В2, В5, РР, К, калий, кальций, фосфор, железо, магний, натрий — вот лишь неполный список ценных веществ, которые содержатся в баклажанах.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2019 12:36

Это цитата сообщения Skvorcov Оригинальное сообщение

Более 100 модных коротких стрижек для женщин

Прежде всего в каждом сезоне в моде здоровые красивые волосы, потому после зимних холодов следует немного укрепить волосы, оживить и «подкормить» масками, а уж после спешить в салон, чтобы сделать новую ультрамодную стрижку. Это могут быть гладкие длинные пряди или взъерошенные небрежные «перышки», нежные волны и начесы, слоистость и игра длин. Также под каждый образ предполагаются самые разнообразные челки: рваные и аккуратные, суперкороткие и длинные – по самые глаза, косые и прямые. 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 22:14

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Сало горячего засола

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

4208855_NrZ5ViP7Ul8 (492x356, 50Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 22:14

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Мясное рагу с итальянским акцентом

014 (700x465, 385Kb)

Приготовим рагу с помидорами и паппарделле. Вы удивитесь, как просто оно готовится, и каким вкусным получается. Мягкие кусочки мяса, густой ароматный соус с овощами и тонкие полоски пасты, которые мгновенно впитывают все вкусы. Готовьте побольше, у вас будут просить добавки.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 22:07

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Две дюжины умных советов использования перекиси водорода

 Две дюжины  умных  советов использования перекиси водородаПерекись водорода (3% раствор) является единственным бактерицидным средством, которое состоит только из воды и кислорода. Подобно озону, она убивает болезнетворные организмы путем окисления. Перекись водорода во всем мире считается самым безопасным и эффективным дезинфицирующим средством. Окисление можно описать как контролируемое горение. Когда перекись водорода вступает в реакцию с органическим материалом, то распадается на кислород и воду. Вот 20 способов применения этого универсального вещества.

Внимание: всегда важно использовать соответствующие дозы и быть осторожным с этим средством! 3% раствор перекиси водорода можно приобрести в любой аптеке.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 21:42

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Итальянский способ набора петель спицами

Итальянский способ набора петель выглядит очень аккуратно и идеально подходит для выполнения манжет рукавов, планок резинкой 1 х 1, патентным или полупатентным узором, так как край остается очень эластичным и мягким. Данный способ состоит из начального набора петель и провязывания следующих 3-х рядов, которые рекомендуется выполнять спицами на пол размера меньше. Рассмотрим итальянский способ набора петель с дополнительной нитью.

4979645_P1231_301012 (700x468, 229Kb)

источник

Читать далее..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 21:17

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Естественный фруктовый антибиотик

4248238_37 (604x453, 44Kb)

Груша – источник витаминов группы В, витаминов С, Р, РР; содержит цинка больше, чем другие фрукты; богата медью, ванадием, молибденом, никелем, фтором, йодом. Летние сорта груш содержат больше марганца, а зимние - железа.

* Индийские ученые определили, что молодые листья груши содержат фенол, близкий по своему действию карбутину – антигрибковому веществу. Не зря в древние времена листья груши отваривали, делали настои или измельчали свежие и так лечили грибковые заболевания, воспалительные пpoцессы кожи, дерматиты. Порошок из сухих молодых грушевых листьев использовали почти во всех странах мира от потливости.

* Грушевый сок, отвар из груш применяется для утоления жажды при лечении больных с повышенной температурой тела.

* Груша полезна для улучшения настроения, снятия нервного напряжения, сердцебиения, способствует перевариванию пищи.

* Свежие и сухие груши включены в диеты при ожирении, сахарном диабете, цистите, заболеваниях почек.

Для этого 1/2 стакана сухих груш и 3 ст. ложки овсяной крупы отварить в двух стаканах воды. Настаивать час, процедить. Принимать по 0,25-0,5 стакана 4 раза в день.

* При детских поносах готовят грушевый кисель. Закрепляющие свойства наиболее выражены у дикорастущих груш. Советуем их собрать, высушить и хранить в бумаге в прохладном месте.

* Сок и отвар груш (свежих, сухих) применяют как мочегонное средство, они полезны при камнях в почках. Длительно употребляя сок и отвар можно полностью избавиться от камней.

* Груша тысячелетиями использовалась в народной медицине для лечения пpocтатита.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 18:51

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Секреты красоты и здоровья. Применение эфирных масел

Рекомендации по применению эфирных масел при различных проблемах с кожей лица
[310x221]


1. Сухая, чувствительная кожа: сандал, пачули, жасмин, роза, мирра, голубая ромашка.

2. Жирная кожа: бергамот, грейпфрут, мелисса, лимон, розмарин, шишки ели.

3. В смеси под глаза: роза, жасмин, розовое дерево, сосна, герань, мирт, имбирь, морковь, лаванда, фенхель, пачули, ладан, сандал

4. Витаминизация кожи: апельсин, вербена, ель, розовое дерево.

5. Очистка, сужение пор: грейпфрут, иланг, лимон, майоран, мирт, мелисса, розмарин.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 18:49

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Как сшить, связать одежду для чайников СХЕМЫ, ВЫКРОЙКИ, ЛЕКАЛА очень подробно часть вторая

 

 



1.
179189360 (442x700, 255Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 18:48

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Десерт "Пустыня Сахара" (легкий и без выпечки)

Десерт "Пустыня Сахара" (легкий и без выпечки)

[600x450]

Этот десерт называется "Пустыня Сахара", то в нём обязательно будет присутствовать песок. Роль песка в этом десерте выполнит печенье. Печенье следует взять обычное, без каких-либо начинок, прослоек, глазури и прочего. Например, "К чаю", "К кофе", "Юбилейное" (обычное), "Топлёное молоко","Сахарное" и им подобные. Орехи можно выбрать по вкусу - это грецкие или арахис. Взять обычные, без обжарки и соли. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 18:45

Это цитата сообщения Vitlyusya Оригинальное сообщение

Пинетки-мышки

«Пинетки-мышки» Мастер класс по вязанию 

пинетки -мышки
 

Набираем 40 петель

Замыкаем и вяжем на 4 спицах (по 10 петель) 2 ряда белой нитью изнаночными петлями, затем 3 ряда голубой нить лицевыми петлями,
затем белой нитью - 1 ряд лицевыми и 2 ряда изнаночными
Белую нить обрезаем, 2 кончика завязываем узелком.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 18:34

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Нитки для вязания используйте для украшений на елку

НИТИ ИЛИ ДАЖЕ ИХ ОТХОДЫ И ОСТАТКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЯЗАНИЯ!

МОЖНО ГОТОВИТЬСЯ К ПРАЗДНИКАМ НОВОГО ГОДА УЖЕ СЕЙЧАС.

Новогодние праздники не за горами, Самое время задуматься о покупке новых игрушек и создании сказочной атмосферы в доме. Самой - собой в центре внимания будет зеленая елка, поэтому нужно уделить много усилий и креативности, дабы украсить ее как можно красивее.

 3509984_0 (700x365, 133Kb)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 18:33

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Самый вкусный "Сметанник"

4248238_20_1_ (535x400, 51Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
200 г масла
4 ст.л мёда
400 г сахара
2 ч.л соды
4 яйца
1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
 
Приготовление:
 
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
 
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 17:40

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Лечим волосы солью

4208855_Bpd8g9ivOQQ (700x466, 46Kb)

Рецепт первый.

Для того чтобы вернуть волосам крепость и здоровый вид необходимо через день проводить соляные растирания прикорневых зон. Для этого нужно измельчить в кофемолке две – три чайных ложечки любой соли, а затем брать её в щепотку и растирать массажными лёгкими движениями кожу около корней волос по всей их поверхности. По окончании процедуры рекомендуется ополоснуть волосы прохладной водой, смешанной с настоем листьев двудомной крапивы, приготовленным по такому рецепту: залейте литром кипящей очищенной воды три столовых ложки сухих измельчённых листьев крапивы, после чего дайте смеси настояться под крышкой двадцать минут. Процедите готовую жидкость через марлю, сложив её в два слоя.

Рецепт второй.

Для того чтобы удалить ороговевшие частички кожи и нормализовать работу сальных желёз необходимо применить домашний солевой пилинг кожи головы. Итак, смешайте две – четыре чайных ложечки измельчённой в муку в кофемолке морской соли с тёплым, подогретым на водяной бане жирным молоком до кашеобразного однородного состояния, после чего наносите средство на кончики пальцев и массируйте кожу головы около корней волос лёгкими круговыми массажными движениями. После данной процедуры следует

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 17:29

Это цитата сообщения Mehova Оригинальное сообщение

Самые вкусный домашний мармелад

[720x540]

Очень вкусный мармелад! Готовится очень просто. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя.
В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 17:26

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Маринады для рыбы

9 маринадов для рыбы

4208855_mIyqtIAjHQQ (604x403, 60Kb)

1.Скумбрия за три минуты

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)

Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.

Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

2. Скумбрия прямого посола

Ингредиенты:

0,5 л воды

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка сахара

0,5 столовой ложки сухой горчицы

3 лавровых листа

1 бутон гвоздики

1 столовая ложка растительного масла

0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2019 17:24

Это цитата сообщения Skvorcov Оригинальное сообщение

Яблочная выпечка с нереально вкусным кремом

[720x540]

Пирог очень-очень вкусный! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем!
Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии