• Авторизация


Макаруны с мятным ганашем 26-02-2013 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/l...263028344/


 



Ингредиенты на 30-40 макарон, в зависимости от размера:

Для макарон:

125 г очищенного от шкурки миндаля*
225 г сахарной пудры
120 г яичных белков комнатной температуры, лучше от не самых свежих яиц (у меня это получается 3 шт от крупных яиц, которые С-0 по маркировке, но на глаз все же лучше не ориентироваться и отмерять на весах, т.к. даже в пределах одной категории у яиц может быть разбежка в весе до 5 граммов на штуку, а 15 граммов - это уже значительная погрешн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макаруны с мятным ганашем | Verabri - Дневник Verabri | Лента друзей Verabri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»