• Авторизация


Без заголовка 26-01-2013 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Просто, быстро и вкусно

[показать]

Ингредиенты

Для теста: 
• 1,5 стакана муки 
• 3 столовых ложки сахара 
• 2 столовые ложки сливочного масла 
• 1 яйцо 
• 7 столовых ложек сметаны 
• щепотка соли 
• 1 чайная ложка разрыхлителя 
Для начинки: 
• 300 г творога 
• 3 столовые ложки муки 
• 3 столовые ложки сахара 
• 1 яйцо

Приготовление

[показать]

Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара

[показать]

Добавить просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. 
Замесить мягкое, но плотное масляное тесто.

[показать]

Начинка для сочней делается так же, как для ватрушки с творогом: творог протереть через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

[показать]

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см) нарезать круги. 
Остатки теста собрать в комок, вновь раскатать и вырезать еще круги.

[показать]

На одну половинку каждого круга положить столовую ложку начинки (без горки).

[350x263]

Накрыть начинку второй половиной круга, не защипывая края. 
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее получатся готовые сочни.

[350x263]

Выложить сочни на смазанный маслом противень, смазать сверху разболтанным яйцом или желтком и выпекать 20-30 минут при температуре 180 гр. С.

http://supercook.ru/decoration/decoration-03l.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Verabri - Дневник Verabri | Лента друзей Verabri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»