Закуска "Крабовая монастырская изба" Ингредиенты: ✔ крабовые палочки - 12 шт ✔ сыр твердый - 300 гр ✔ майонез - 200 гр ✔ зеленый лук - 1 пучок ✔ укроп - 1 пучок ✔ чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: 1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. 5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом. Приятного аппетита!