• Авторизация


Чипсы из лаваша 26-08-2014 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус: сметана (на 1 лист лаваша - примерно 2 ст. ложки),
укроп, соль - по вкусу.
Сметану, мелко нарезанный укроп и соль - смешать.
Намазать лист лаваша и нарезать. В разогретую духовку 180-200 гр. на 5-6 мин.
Такие "хрустяшки" можно и деткам давать - нет никаких химических добавок, и использовать, как закуску под салатики. Да и просто перед телевизором "похрумкать"... А еще предлагаем вам похрустеть чипсами из баклажанов. Простой рецепт закуски на нашем сайте по ссылке - http://na-menu.ru/1570/CHipsy_iz_baklazhanov/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чипсы из лаваша | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»