• Авторизация


Соус по-татарски 10-06-2014 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/www.tveda.ru/i/pattern.png" target="_blank">http://www.tveda.ru/i/pattern.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

Соус по-татарски

 

Ингредиенты
  • майонез 250 граммов
  • сметана 250 граммов
  • огурцы соленые 1 штука (можно маринованные)
  • лук репчатый 1 штука (вместо лука можно немного чеснока)
  • петрушка 100 граммов (укроп)
  • сахар
  • сок лимонный
  • Очень рекомендую добавить в соус мелко-мелко порубленный красный болгарский перец, это красиво и и придает пикантный вкус соусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1

Снимаем кожицу с соленого огурца, удаляем семена и мелко шинкуем.

 

2

Лук и зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к соленому огурцу.

 

3

Полученную смесь заправляем майонезом со сметаной, добавляем приправы и тщательно перемешиваем.

[показать]4

Готовый соус отлично подходит к мясным блюдам .                                                   .. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус по-татарски | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»