• Авторизация


Болгарская баница 30-05-2014 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/vkusnoe.info/templates/vkusnoe/images/main-news-title.jpg" target="_blank">http://vkusnoe.info/templates/vkusnoe/images/main-news-title.jpg); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat-x;">
/vkusnoe.info/templates/vkusnoe/images/main-news-title-left.jpg" target="_blank">http://vkusnoe.info/templates/vkusnoe/images/main-news-title-left.jpg) 0% 0% no-repeat;">
/vkusnoe.info/templates/vkusnoe/images/main-news-title-right.jpg" target="_blank">http://vkusnoe.info/templates/vkusnoe/images/main-news-title-right.jpg) 100% 0% no-repeat;"> Рецепт - Болгарская баница
Пироги и пирожки

Рецепт - Болгарская баница



Ингредиенты для рецепта Болгарская баница

готовое слоеное тесто - 400 грамм
брынза - 300 грамм
яйца - четыре штуки
сметана - 200 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
растительное масло - для смазки

Способ приготовления рецепта Болгарская баница

Сначала сделаем начинку. Соду погасить в сметане. Яйца слегка взобьем, добавим к ним сметану с содой и покрошить мелко брынзу. Все хорошенько перемешаем.

Затем слоеное тесто тонко раскатаем и разделим на 4 части. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и выложим на нее часть теста. Затем выложим немного начинки, накроем второй частью теста и снова выложим немного начинки. После этого накроем третью частью теста и выложим оставшуюся начинку. Сверху накроем оставшейся частью теста и разрежем на небольшие треугольники.

Поставим в заранее разогретую духовку до 170 градусов и готовим до румяной корочки.

Готовую баницу слегка сбрызнем водой и накроем полотенцем и дадим постоять 15-20 минут.

Болгарская баница готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарская баница | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»