• Авторизация


ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО 25-05-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО

Сейчас, в период шашлыков и барбекю горчичное масло просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях.

[450x564]

Ингредиенты:

180 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. дижонской или другой острой горчицы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 зубчик чеснока
пара веточек петрушки
соль по вкусу

[350x261]

Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.

[350x247]

Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.

[350x258]

 

Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.

[450x564]

Приятного аппетита!

P.S. Такое масло отлично хранится в морозилке до 2 месяцев.

http://www.vkusnyblog.ru/smak/19487

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»