• Авторизация


Баклажаны по-турецки 21-09-2017 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x391]

Ингредиенты:
 
баклажаны – 2 штуки;
томаты свежие – 3 средние штуки;
морковь – 2 штуки;
пара луковиц;
масло (любое растительное);
пучок любой зелени;
перец;
соль.
Приготовление:
 
Баклажаны нарезаются на тонкие длинные пластины, присыпаются солью, оставляются примерно на полчаса. После этого их надо промыть в холодной чистой воде.
 
Помидоры, лук измельчаются, морковь натирается при помощи крупной терки. Овощи смешиваются и слегка обжариваются, к ним добавляется перец, соль. Отдельно обжариваются баклажаны.
 
Каждая пластинка баклажана покрывается слоем лука, помидоров и моркови, укладывается на противень, поливается маслом. Выпекать надо около 10 минут, температура – 180 градусов. Перед подачей можно присыпать зеленью.
http://wkusnyashki.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
02-10-2017-12:46 удалить
Турецкая кухня - очень специфическая и нужно постараться, чтобы приготовить блюдо правильно, советую посмотреть мастер- класс Тофика Арифова в Турции http://chefarif.ru/master-klassy/42-turetskij-master-klass-tofika-arifova, у него так здорово все получается.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-турецки | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»