• Авторизация


Капуста с морковью и медом 27-01-2013 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.



Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.



Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с морковью и медом | нирвичара - Дневник нирвичара | Лента друзей нирвичара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»