• Авторизация


Капуста с морковью и медом 27-01-2013 12:00





Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.



Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.



Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник нирвичара 05-01-2013 07:27


занимаюсь сахаджа-йогой,она даёт пробуждение Кундалини и своего Духа-Атмы.Это является конечной целью Эволюции Человека.Основная практика - медитация на седьмую чакру.
[700x525]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии