Оладьи с яблоками

Диетический завтрак
Ингредиенты
На 1 яблоко - по 2 ст. ложки муки и овсяных хлопьев, по 1/2 ч. ложки разрыхлителя и лимонного сока, 1 яйцо, 75 мл. кефира, 20 гр. фруктозы, 20 гр. топленого масла, корица
Приготовление
Смешать муку, хлопья, разрыхлитель. Влить кефир, вбить яйцо, добавить по щепотке фруктозы и соли. Топленое масло раскалоть на сковороде и испечь блины.
Яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком. Оладьи вместе с дольками яблок выложить на тарелку. Слегка посыпать молотой корицей. Можно добавить ложку сметаны.