Сладкие бутерброды можно отнести к «непечёным» пирожным. Такие бутерброды заменяют пирожные, торт, печенье и конфеты, которые обычно подаются к сладкому столу вместе с чаем или кофе. Их можно подавать и к молочным коктейлям с соком, и к другим смешанным напиткам.
Для приготовления сладких бутербродов можно пользоваться всеми сортами хлеба, а кроме того, слегка сладким и не слишком жирным печеньем, кексом и бисквитом. Очень сухое печенье можно размягчить, окунув его в сладкое молоко или сок.
На сухое печенье кладут более мягкие и сочные продукты, такие бутерброды готовятся за несколько часов до подачи на стол, чтобы печенье успело пропитаться соком продуктов. На 100 г печенья или хлеба рассчитывать примерно 75-100 г продуктов.
[560x700]
[645x645]
[422x340]
[640x412]
[550x550]
[500x700]
[480x480]
[640x426]
[482x700]
[700x700]
[466x700]
[680x465]
[616x462]
[600x600]
[700x540]
[466x700]
[466x700]
[625x625]
[700x466]