• Авторизация


КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ" 11-03-2025 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

 Ингредиенты:

- 3 кг кабачков (очищенных)

- 2 ст. ложки соли

- 1 ст. ложка черного перца

- 6 ст. ложек сахара

- 1 ст. подсолнечного масла

- пучок петрушки

- пучок укропа

- 1 ст. 9%-го уксуса

- 1 или 2 ст. ложки выдавленного чеснока (по вкусу)

 

Приготовление:

 

Лучше брать не молочные, а зрелые кабачки, чтобы мякоть была твердой. Если мякоть есть, лучше ее удалить и использовать для другого блюда. Используйте только твердые части кабачка. Нарежьте кабачки на ломтики толщиной 1 см, чтобы они внешне немного напоминали порезанные грибы. Смешайте их со всеми перечисленными ингредиентами и оставьте настаиваться на три часа.

 

Через три часа разложите массу по стерилизованным банкам. Пастеризуйте банки в горячей воде: поллитровую банку – 5 минут. Закатайте банки и дайте им остыть в перевернутом виде. Не укутывайте.

 

Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ" | Nalmeena - Дневник Nalmeena | Лента друзей Nalmeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»