• Авторизация


Жаркое из говядины - подборка рецептов этого месяца 28-10-2021 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Жаркое из говядины - подборка рецептов этого месяца

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото

 

Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня не удариться в армянскую кухню и не приготовить тушеную хашламу из мяса говядины и овощей. Такое нестандартное блюдо наверняка понравится...


Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото

 

Фахитос смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на блюдо.


Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото

 

Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп в казанах в поле. Именно поэтому в кафе гуляш часто подают в горшочках или посуде, декорированной в деревенском стиле. Особый...


Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото

 

Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.


Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото

 

К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо послаще, можно взять полусухое или полусладкое вино. Ни в коем случае ни сладкое или креплёное вино


Телятина в томатном соусе - рецепт с фото

 

Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.


Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото

 

Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.


Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото

 

Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.


Гуляш по-венгерски - рецепт с фото

 

Ароматный, пряный, сытный вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш это скорее про суп. Изначально оно было блюдом пастухов, которые готовили его прямо в поле, на костре, а теперь гуляш...


Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото

 

Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...


Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото

 

Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса


Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото

 

Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.


Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото

 

Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.


Зауэрбратен жаркое из говядины - рецепт с фото

 

Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже


Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото

 

Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам «не заморачиваться» с рецептом готовится...


Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!


Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.


Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.


Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото

 

Можете называть это блюдо теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.


Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото

 

В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.


Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото

 

Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.


Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото

 

Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.  


Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото

 

Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.


Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото

 

Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.


Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото

 

Жаркое довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.


Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото

 

Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.


Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото

 

Жаркое из говядины с картошкой это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения. Получается немного жирновато, но зато потрясающе вкусно!


Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото

 

Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант жаркого по-домашнему, уверена, вы оцените его по достоинству.


Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото

 

Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд в горшочках, а именно рецепт приготовления риса с говядиной и овощами. Естественно, для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам нужны...


Жаркое из говядины с грибами - рецепт с фото

 

Существует множество рецептов по приготовлению жареной говядины. Все они отличаются между собой количеством ингредиентов и степенями обжарки. Мясо говядины можно жарить в чем угодно, в вине, в пиве, на подсолнечном или оливковом масле, с добавлением томатной пасты или кетчупа, в майонезе и во многом другом. Расскажу вам самый любимый и...


Мясо в горшочках - рецепт с фото

 

Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные продукты пропитываются ароматом и соком друг друга в симфонию вкусовых ощущений. Рецептов мяса в горшочках очень много. Практически любой вид...


Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку и лук. Приготовление жаркого имеет свои кулинарные секреты, которые и делают это блюдо таким аппетитным и сытным. В предлагаемом рецепте...


Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото

 

В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать над блюдами, получается всегда все по-разному и всегда вкусно, а главное полезно! Горшочек не требует дополнительного украшения, так как это...


 

 

Как сделать жаркое в горшочках? Элементарно: берутся все необходимые продукты, нарезаются, укладываются в горшочки и отправляются в духовку. Данный способ приготовления имеет ряд важнейших преимуществ: все его ингредиенты достигают готовности одновременно, сохраняя при этом свои полезные вещества, само блюдо не подгорает и приятно пахнет, вызывая аппетит. Готовить его можно так:...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из говядины - подборка рецептов этого месяца | жуляны - Дневник жуляны | Лента друзей жуляны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»