![]() |
Сочные, нежные, украсят любой стол.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На смеси слимвочного и растительного масла пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить натертые на терке огурцы, горчицу, специи. Перемешать и снять с огня: | |
![]() |
|
Острым ножом разрезать филе вдоль на 2 части: | |
![]() |
|
Хорошо отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Затем каждое филе намазать луковой массой. На край положить немного тертого сыра: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетиком. Обвалять в муке: | |
![]() |
|
Смочить в яйце: | |
![]() |
|
Запанировать в сухарях: | |
![]() |
|
Изделия положить на 15 минут в морозилку: | |
![]() |
|
Затем выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/natural-ny-e-kuriny-e-kotlety-ohotnich-i/#comment-14701 |