• Авторизация


Без заголовка 09-04-2016 04:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень
Приготовление: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. 5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лана_6 - Умейте ценить, каждые моменты своей жизни | Лента друзей Лана_6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»