• Авторизация


Без заголовка 14-04-2017 17:02

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

[700x466]
Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат... - бедные соседи)))
Рецепт

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вертуны с маковой и ореховой начинками 14-04-2017 16:57

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Вертуны

[показать]
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт"Полёт " 09-04-2017 06:43

Это цитата сообщения xxxolyaxx Оригинальное сообщение

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)

 




Я этот торт вообще не собиралась печь, но так получилось, что мне пришлось его сделать...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка интересного и стильного летнего платья 15-04-2016 05:06

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение



[451x564]

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длинного платья), шириной 1,5 м; - 3 метра резинки шириной 1 см; - 2,25 м одинарной косой бейки шириной 1,25 мм; - нитки, подходящие по цвету.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт тропиканка 10-04-2016 07:07


 
Торт тропиканка [612x406]
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ 6 блюд из свинины 09-04-2016 04:51


ТОП-6 БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 🍖 [548x391]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2016 04:38


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ 09-04-2016 04:32


10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ 🍅 [548x371]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья 29-03-2016 19:28

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение



ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьём красивый жилет 24-03-2016 09:47

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



Ну как нравится? Мне очень. Для тех, кто шьёт, этот красивый жилет будет легко сшить. Очень простая выкройка и шьётся он по ней очень быстро и просто.



[показать] [509x480]

находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантный салат "Изюминка" 22-03-2016 11:07

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 20-03-2016 06:31

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 🌿
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨ 20-03-2016 06:28

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель — 1 кг
● фарш мясной — 300 гр
● лук — 2 шт средние
● морковь — 100 гр
● паста томатная — 1 ст ложка
● растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полу готовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ 20-03-2016 06:27

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ 
 
 
1. Круассаны вариант из фантастического теста 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Готовое тесто очень мягкое и податливое. Выкладываем тесто на припыленный мукой стол и разрезаем на 8 равных частей.Каждую часть скатываем в ровный шарик и даем отдохнуть минут 15. Тем временем растапливаем сливочное масло. Через 15 минут можно раскатывать. Можно раскатывать и сразу, но потом легче. Если раскатывать сразу смятое тесто, лепешка так и норовит сжаться обратно, как только отрываешь скалку от теста.
 
Раскатываем 2 лепешки примерно равного диаметра. Одну хорошо смазываем кисточкой растопленным маслом. Накрываем смазанную лепешку второй и получившуюся стопочку отодвигаем в сторону. Раскатываем еще одну лепешку, смазываем маслом верхнюю из стопочки и опять накрываем лепешкой. Так проделываем со всеми оставшимися 5 лепешками. Получаем примерно такую конструкцию: 8 лепешек, прослоенных растопленным маслом. У меня на это ушла половина растопленного масла. Полученную стопку выкладываем на центр стола и аккуратно раскатываем в большую лепешку диаметром примерно 50-70см, толщиной 3-5мм. Разрезаем эту лепешку лучами простым или фигурным ножом на 16 секторов.
 
Можно эти секторы просто скрутить в круассаны, начиная с широкой стороны треугольника. Я в половину теста закрутила начинку: тертый сыр и ветчина. Выложить полученные круассаны на лист, покрытый бумагой для выпечки и оставить для подъема. Оставшийся желток смешать с 2 ст.л. молока и хорошо смазать круассаны сверху. В рецепте написано на 1-1,5ч, я так долго не ждала. Полчаса вполне хватило, чтобы тесто поднялось. Тем временем духовка как раз хорошо нагрелась до 200 градусов. Круассаны с начинкой я сверху присыпала сушеным укропом. Уже в этот момент видно, какая слоеная структура получилась у теста. Выпекать в хорошо разогретой духовке минут 25-30, пока не зарумянятся. Какие красавчики!
 
2. Сырные круассаны
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 400 гр
● Молоко - 40 мл
● Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. или прессованные - 30 гр
● Масло растительное - 50 мл
● Яйцо - 2 шт
● Сахар - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 40 гр
● Простокваша - 180 мл
● Сыр - 200 гр
● Кунжут для посыпки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто я замешивала в хлебопечке. Сначала выложила все жидкие ингредиенты: молоко развела с дрожжами, 1 яйцо, растительное масло, простоквашу. Затем соль, сахар и просеянную муку. Включила режим замеса теста, через 2 часа тесто готово. Тем временем можно натереть сыр на крупной терке. Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол и разделить на 3 части. Берем одну часть раскатываем в круг , смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем половиной натертого сыра. 
 
Затем раскатываем второй колобок теста в такой же круг, опять смазываем слив. маслом и накрываем первый, так же посыпаем его сыром. Затем раскатываем третий колобок теста, накрываем сверху сырную начинку.Делим на 12 секторов и из каждого формируем круассан. Выкладываем наши круассаны на смазанный противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Даем минут 15 на расстойку и выпекаем в горячей духовке при температуре 180* до румяной корочки.
 
3. Хрустящие, воздушные круассаны
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
● 500 г муки
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 250 мл молока
● 50 г сахара
● 50 г сливочного масла (несоленого)
● 2 яичных желтка
● 0,5 ч.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "День-ночь" с вишней 14-03-2016 05:38

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение



[показать]

Этот пирог "День-ночь" очень нежный, несухой, с насыщенным вишневым вкусом. Такой пирог хорош и для тихого семейного чаепития, и для праздничного стола. Он несомненно понравится всем членам Вашей семьи, попробуйте!

Для приготовления пирога "День-ночь" потребуется:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Малиновое облако" 14-03-2016 05:37

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Торт "Малиновое облако"

[показать]

Нежнейший торт с ярким малиновый вкусом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роскошный блинный торт с мясным фаршем 13-03-2016 07:22

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение



Огромное спасибо за рецепт автору: кыш
[560x405]




Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с фасолью и соленым огурцом 13-03-2016 07:19

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Салат с фасолью и соленым огурцом

Салат с фасолью получается сытный и вкусный.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусно и просто! Творожные рецепты 13-03-2016 07:15

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

[показать]Если у нас есть творог то мы можем сделать очень многое: сырники, творожник, тортик, можно вареники или начинку в блины.

Но, на этот раз, я предлагаю сначала сделать тортик с нежным суфле.

[показать]

Для коржа нам понадибится:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мыло ручной работы. «Розочка». Мастер класс 12-03-2016 06:22

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение



[показать] Автор: Людмила

Роза – прекрасный цветок, но долго сохранить его на память редко удаётся. Давайте сотворим собственную розу, которая не только порадует нас своим видом, но и может сохраниться некоторое время и даже доставит удовольствие во время принятия ванны или душа. Сделаем нежную розу из мыла собственными руками.
читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии