• Авторизация


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 26-05-2013 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Ингредиенты: 
 
Картофель — 6 шт 
Ветчина — 150 г 
Лук — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Лук зелeный (по вкусу) 
Пшеничная мука — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт 
 
Приготовление:
 
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 
 
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
 
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 
 
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. 
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
 
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 
 
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lusi-luna 26-05-2013-16:56 удалить
Ответ на комментарий Ираида77 # Не за что!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром | Lusi-luna - Дневник Lusi-luna | Лента друзей Lusi-luna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»