Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЕврейский салат с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
100 г плавленого сырка
-
3 куриных яйца
-
50 г майонеза
-
2-3 зубчика чеснока
-
3 г горчицы
-
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Свари яйца вкрутую и оставь их остужаться в холодной воде.
© DepositPhotos
-
Натри сырки на средней терке. Если вдруг тебе попались слишком мягкие сырки, охлади их, они станут потверже.
© DepositPhotos
-
Натри яйца на терке. Можно желток одного яйца натереть отдельно, чтобы использовать его для украшения салата.
© DepositPhotos
-
Смешай натертые яйца и сырки, добавь майонез, горчицу, перец и надави чеснок. Всё хорошенько перемешай. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом. Можно сразу подавать на стол.

С этим салатом допустим любой полет фантазии. Ты можешь не добавлять чеснок или же для пикантности добавить немного зелени. Также можно сделать сырные шарики и обвалять их в панировке — хорошая идея для праздничного стола. Также будет очень интересный вкус, если добавить в салат немного клюквы или граната.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт