• Авторизация


Без заголовка 17-12-2012 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

"Ленивый" голубец

[640x430] [276x276]Способ приготовления:

1 С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку и отварить до мягкости. Снять листья, отрезать уплотнения и выстелить ими дно и стенки круглой формы для запекания. Оставшуюся капусту мелко нашинковать.

2 Лук и морковь поджарить, залить томатом и тушить 5 минут.

3 Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, рис, сметану, овощи с томатом, мелко нарубленную оставшуюся капусту. Добавить соль и перец. Все перемешать. Начинка должна быть достаточно сочной.

4 Получившимся фаршем наполнить форму до краев. (я сверху еще положила капустные листья, но они только подсохли во время запекания и я их потом убрала)

5 Запекать при тем-ре 180 гр. в течение часа. Получившийся голубец перевернуть на плоскую тарелку.

6 Подавать горячим со сметаной. Смачного!

Источник: http://www.edimdoma.ru/recipes/31353



Серия сообщений "Фарш мясной":

Часть 1 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 2 - «Гнездышки» из фарша.
...
Часть 4 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 5 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 6 - "Ленивый" голубец
Часть 7 - Ленивые "Розы" или Фаульташе


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Борщева - Дневник Рыжая Фея | Лента друзей Борщева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»