• Авторизация


Украшаем детскую 16-08-2013 15:35
liveinternet.ru/users/50580...249159373/

Источник: Интернет1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2013 02:57

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ

 

бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами


Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный.
Это блюдо нужно обязательно приготовить. И я уверена, что оно станет частым гостем на вашем столе, чтобы подарить вам радость и удовольствие от вкусного ужина.

[500x369]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

вторые блюда 06-01-2013 18:46

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТКА С ЯБЛОКАМИ

Широко известно, что мясо утки более жирное, чем мясо другой птицы, не считая гуся и некоторых других птиц. Китайские поверья гласят, что жир утки очищает организм человека от канцерогенных веществ и полезен для физиологии человека. В обычном порядке мясо гуся или утки не принято варить. Лучше зажарить либо запечь в духовке. Последнее действие более благотворительно для нашего здоровья и это доказанный факт. А чтобы блюдо из утки получилось наиболее сочным и предельно мягким, следует, как утвеждают специалисты, это делать в духовке и желательно в рукаве. А рукав (специальный термостойкий материал) для запекания - полезное приобретение для хозяек и каждый заинтересованный найдет его в любом супермаркете. Блюда в рукаве готовятся в собственном соку без жира, а значит они сочны и полезны.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-01-2013 01:49

Это цитата сообщения Жассминн Оригинальное сообщение

Бабочки из шоколада, как сделать.

Бабочки из шоколада

[500x280]

[500x375]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
диета 04-01-2013 22:56

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Диета имени Капустного Супа: результат за 7 дней


Капустный суп может включать в себя все виды капусты – белокочанная, краснокочанная, брокколи, цветная… Готовьте суп с зеленым стручковым перцем, зеленым луком, помидорами, можно консервированными, можете варить на мясном нежирном бульоне, приправлять вашими любимыми специями (соль, перец, петрушка, чеснок и пр.). В общем, каждый день суп может быть разным, главное, чтобы он был вкусным.
 
Всего за неделю вы гарантировано сбросите пару-тройку килограммов и заодно очистите организм, ведь доказано, что овощи положительно влияют на наше здоровье, а овощи семейства Brassica (капуста, брокколи, цветная капуста) так и вовсе предотвращают раковые заболевания.
 
Но мы должны вас честно предупредить: капустный суп не поможет вам навсегда избавиться от лишнего веса. Диета быстродействующая, но и результат быстропроходящий.  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2012 02:06

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

Фаршированные "Ляшечки"

Фаршированные "Ляшечки".


[700x525]
Давно уже хотела попробовать нафаршировать окорочка. В интернете есть не мало вариантов, с различной начинкой. Я сделала из того, что было в холодильнике, заранее не готовилась..
****Необходимые продукты:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "Блюда из Птицы.":

Часть 1 - Утка под апельсиновым соусом
Часть 2 - Салат с куриным филе, рисом и ананасами
...
Часть 14 - Закусочный торт из куринных блинчиков
Часть 15 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 16 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 17 - Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Часть 18 - Рождественская Утка
Часть 19 - Cалат "Настюша"..




Серия сообщений "Фарш мясной":

Часть 1 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 2 - «Гнездышки» из фарша.
Часть 3 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 4 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 5 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 6 - "Ленивый" голубец
Часть 7 - Ленивые "Розы" или Фаульташе


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2012 02:05

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

"Ленивый" голубец

[640x430] [276x276]Способ приготовления:

1 С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку и отварить до мягкости. Снять листья, отрезать уплотнения и выстелить ими дно и стенки круглой формы для запекания. Оставшуюся капусту мелко нашинковать.

2 Лук и морковь поджарить, залить томатом и тушить 5 минут.

3 Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, рис, сметану, овощи с томатом, мелко нарубленную оставшуюся капусту. Добавить соль и перец. Все перемешать. Начинка должна быть достаточно сочной.

4 Получившимся фаршем наполнить форму до краев. (я сверху еще положила капустные листья, но они только подсохли во время запекания и я их потом убрала)

5 Запекать при тем-ре 180 гр. в течение часа. Получившийся голубец перевернуть на плоскую тарелку.

6 Подавать горячим со сметаной. Смачного!

Источник: http://www.edimdoma.ru/recipes/31353



Серия сообщений "Фарш мясной":

Часть 1 - МЯСНЫЕ ШАРИКИ.
Часть 2 - «Гнездышки» из фарша.
...
Часть 4 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 5 - Фаршированные "Ляшечки"
Часть 6 - "Ленивый" голубец
Часть 7 - Ленивые "Розы" или Фаульташе


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2012 23:21

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Пирог со сливами

[457x408]
 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г маргарина
  • 2 яйца1 стакан сахарной пудры
  • 18 г. Разрыхлителя теста
  • 3 стакана муки
  • ванилин
  • 1 яйцо для смазывания и 2 ст ложки сахарной пудры для посыпания пирога


Для начинки:

  • 3 стакана слив без косточе
  • 0,5 стакана сахарной пудр
  • 2 ст. ложки манки или меленых белых сухаре
  • корица

Приготовление:

  Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С  до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2012 22:40

Это цитата сообщения Missis_Milford_K Оригинальное сообщение

Салат "Белая ночь".

Очень давно уже нашла рецепт этого салатика, но вот собралась приготовить только на прошлых выходных, да и повод был замечательный. В рецепте написано, что можно использовать любое отварное мясо или даже язык, я же решила дебютировать с ветчиной и не прогадала. салат съели мигом, даже сфотографировать не успела. Так что фото не моё, но мой выглядел точно так же с кружочками оливок сверху для украшения.

Читать далее

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2012 22:12

Это цитата сообщения антониначка Оригинальное сообщение

Салат "Змея 2013"

 

САЛАТ "ЗМЕЯ-2013"

К наступающему 2013 году Змеи можно приготовить слоеный салат, выложенный в виде змеи. Салат готовится из консервированной рыбы, яиц, сыра, вареных овощей и получается нежным и сытным.

[показать]

На фото: рыбный салат "змея-2013" на блюде.

 

Ингредиенты

  1. картофель - 2-3 шт.
  2. морковь - 1 шт.
  3. рыба консервированная в собственном соку (лосось или сайра) - 1 банка
  4. яйцо - 4шт.
  5. сыр твердый - 100-150 г
  6. чеснок - 1-2 зубчика
  7. майонез - 400 г
  8. маслины консервированные без косточек, маринованные огурцы, укроп - для украшения

далее
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Скрипка плачет....(таинственный Восток) 14-12-2012 21:57
liveinternet.ru/users/50944...252382779/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ - ЗАКУСКА 14-12-2012 18:41
liveinternet.ru/users/39036...138525620/

Торт-закуска

Закусочку изобрела, а название вот уже год придумать не могу...
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2012 18:35

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЛМАТИНЕЦ*

[477x585]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУБАДИЯ (татарский праздничный пирог) 14-12-2012 18:22
liveinternet.ru/users/39036...252304687/


Губадия - татарский круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах.

Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто, но в тесто для губадии кладется масла побольше. Губадия бывает мясная - ее подают в горячем виде, как второе блюдо. Губадия бывает десертная - только в два раза тоньше,с творожной и с фруктовой начинкой. Губадия - сложный праздничный пирог, в ней гармонично сочетающиеся по вкусу продукты укладываются сло
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Борщева 14-12-2012 18:11


А я прикольная
[590x700]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии