• Авторизация


Буженина в горчично-медовом соусе 07-03-2016 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Буженина в горчично-медовом соусе

[480x360]

Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания

для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа

Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.

На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.

Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в горчично-медовом соусе | салыгина_наталья - Ромашка | Лента друзей салыгина_наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»