• Авторизация


меренги- ёлки ! https://lunameals.com/tree-meringue-cookies/ 24-11-2025 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
3 крупных яичных белка

¾ стакана сахарного песка

¼ чайной ложки винного камня -- или пол чайной ложки лимонного сока

½ чайной ложки ванильного экстракта

Зеленый гелевый пищевой краситель, несколько капель

Посыпка или пищевые блёстки (по желанию)

Режим приготовления: Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 90°C и застелите противень пергаментной бумагой.

2. В чистой миске взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены.

3. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

4. Постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке, взбивая на высокой скорости до образования блестящих устойчивых пиков (5–7 минут).

5. Добавьте ваниль и зеленый пищевой краситель, быстро взбивая.

6. Переложите безе в кондитерский мешок с насадкой «звезда».

7. Выдавите на противень высокие ёлочки.

8. При желании украсьте посыпкой или съедобными блёстками.

9. Выпекайте 90 минут. Затем выключите духовку и дайте печенью подсохнуть внутри в течение 1 часа.

10. После охлаждения достаньте из духовки и храните в герметичном контейнере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник меренги- ёлки ! https://lunameals.com/tree-meringue-cookies/ | Наташа_Шпигель - Дневник Наташа_Шпигель | Лента друзей Наташа_Шпигель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»