• Авторизация


https://www.knedir.com/white-chocolate-cranberry-pecan-clusters/-Кластеры из белого шоколада с клюквой и пеканом 18-09-2025 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


обязательно произведут впечатление на всех, кто их попробует.
Инструкция:

Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите кусочки белого шоколада, помешивая каждые 20–30 секунд, до однородной массы и полного расплавления.
Добавьте ванильный экстракт и щепотку морской соли.
Добавьте измельченные орехи пекан и сушеную клюкву в растопленный белый шоколад и перемешайте.
Выкладывайте смесь из белого шоколада ложками на подготовленный противень, формируя небольшие кластеры.
Дайте кластерам остыть при комнатной температуре примерно 15–20 минут или поставьте их в холодильник для более быстрого застывания.
После застывания наслаждайтесь ими сразу же или храните в герметичном контейнере до недели.
Время подготовки: 10 минут | Общее время: 20 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник https://www.knedir.com/white-chocolate-cranberry-pecan-clusters/-Кластеры из белого шоколада с клюквой и пеканом | Наташа_Шпигель - Дневник Наташа_Шпигель | Лента друзей Наташа_Шпигель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»