https://www.knedir.com/white-chocolate-cranberry-pecan-clusters/-Кластеры из белого шоколада с клюквой и пеканом
18-09-2025 19:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
обязательно произведут впечатление на всех, кто их попробует.
Инструкция:
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите кусочки белого шоколада, помешивая каждые 20–30 секунд, до однородной массы и полного расплавления.
Добавьте ванильный экстракт и щепотку морской соли.
Добавьте измельченные орехи пекан и сушеную клюкву в растопленный белый шоколад и перемешайте.
Выкладывайте смесь из белого шоколада ложками на подготовленный противень, формируя небольшие кластеры.
Дайте кластерам остыть при комнатной температуре примерно 15–20 минут или поставьте их в холодильник для более быстрого застывания.
После застывания наслаждайтесь ими сразу же или храните в герметичном контейнере до недели.
Время подготовки: 10 минут | Общее время: 20 минут
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote