• Авторизация


курица жареная - окорочка хрустящие в пряностях! 08-09-2025 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.tiktok.com/@prodasha_livee/video/75468...6513294?_r=1&_t=ZN-8zXATA4f0PG

Куриные бёдра (примерно 1 кг) Подсолнечное масло - 2–3 ст. ложки Чеснок - 4 зубчика (измельчить) Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Паприка копчёная - 3 ст. ложки Вода - 1 стакан (примерно 200 мл) Маринад: В глубокой миске смешайте подсолнечное масло, измельчённый чеснок, чёрный перец, соль и копчёную паприку. Добавьте куриные бёдра, хорошо всё перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Оставьте мариноваться минимум на 1 час при комнатной температуре или в холодильнике. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите замаринованные бёдра кожей вверх на противень. Добавьте 1 стакан воды на противень - для сочности и чтобы мясо не прилипло. Поставьте противень в разогретую духовку. Запекайте 25–30 минут, до образования румяной, хрустящей корочки. Получаются сочные, ароматные, с потрясающей корочкой бёдрышки без всяких искусственных добавок 🔥#Foodie #foodrecipe #prodasha #prodasha_live #fyp
original sound - Дарья Селиверстова
329 Kommentare
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица жареная - окорочка хрустящие в пряностях! | Наташа_Шпигель - Дневник Наташа_Шпигель | Лента друзей Наташа_Шпигель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»