• Авторизация


Тесто дрожжевое для пирожков и булочек 10-11-2024 01:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Оригинальное сообщение

Тесто дрожжевое для пирожков и булочек

Рецепт от "Кухни наизнанку". Для меня сделать дрожжевое тесто, что руки помыть, без рецепта, но я не редко пробую готовить рецепты других хозяюшек. Этот понравился тем, что из одной порции теста, готовлю 12 пирожков с начинкой, как раз на троих, можно и один открытый пирог. Пропорции точные, замешивает мне хлебопечка, готовила уже несколько раз.

1018034_testo_drojjevoe (526x700, 246Kb)

Нам понадобится:

Мука - 3 ст. (430 г)

Молоко тёплое - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Дрожжи - 1 ч. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г (по желанию)

Серия сообщений "Сдоба, булки, тесто, чебуреки ":
Часть 1 - Брецели
Часть 2 - Погачице - Сербский хлеб
...
Часть 42 - Домашняя лапша
Часть 43 - Банники (песочно-дрожжевые рулеты)
Часть 44 - Тесто дрожжевое для пирожков и булочек
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто дрожжевое для пирожков и булочек | Ланалегр_62 - Дневник Ланалегр_62 | Лента друзей Ланалегр_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»