Георгий Неусыпов снялся в фильме «Диверсант. Идеальный штурм«, профессиональный фотограф, однако это не мешает ему реализовывать себя как актера. В кино Георгий играет капитана Калтыгина, которого ранее играл Владислав Галкин.
Георгий закончил Костромской областной колледж культуры и Российский государственный институт сценических искусств. В копилке костромича немало ролей: милиционер в сериале «Алекс Лютый», Петр в фильме «Индийская невеста», старшина в сериале «Тайны Следствия», а также несколько ролей в театре. «Диверсант. Идеальный штурм» — новый сезон хорошо знакомого зрителям сериального проекта «Диверсант», который выходил с 2004 года. Речь в нём шла о группе советских диверсантов, которые действовали во вражеском тылу во время и после Великой Отечественной войны. Всего было снято три сезона — второй, под названием «Конец войны», вышел в 2007 году, а третий — «Крым» — в 2020-м.
Одну из главных ролей в первых двух сезонах «Диверсанта» сыграл Владислав Галкин — его персонаж, дослужившийся в итоге до майора Григорий Калтыгин, был командиром группы советских разведчиков. Галкин скончался в феврале 2010 года в возрасте всего 38 лет; в «Крыму» его героя уже не было.Но для четвертого сезона, действие которого происходит в 1945 году, было принято решение «оживить» Калтыгина. Для этого была использована технология синтеза изображения — впервые в истории отечественного кинематографа. Причем это будет не эпизодическое появление, а полноценная роль. Создатели сериала рассказывают, что производство 8 минут экранного времени с участием «компьютерного Галкина» заняло около 4 месяцев.«Наша задача заключалась в создании цифрового двойника Владислава. Необходимо было найти актера с похожими антропометрическими характеристиками, который бы мастерски исполнил роль дублера. В итоге выбор сузился до одного кандидата с 90-процентным совпадением антропометрии лица. Искусственный интеллект, создающий цифрового клона, за 21 день воссоздал лицо Влада, анализируя его работы, в частности, прошлые серии «Диверсанта», а затем сгенерировал полученную модель поверх лица дублера. При воссоздании голоса мы также использовали нейронные сети, обученные на оригинальных аудиозаписях», — рассказывает продюсер сериала Николай Попов.