• Авторизация


Овсяное печенье на кефире 09-01-2016 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:


Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Сухофрукты — по вкусу
Мед — 1-3 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
2. Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.
5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Сомочка 14-01-2016-21:31 удалить
Ответ на комментарий tvorcheskaya # А я его никогда не любила. А недавно попробовала какое-то овсяное с шоколадной капелькой и стала его поклонницей. Хочу сама попробовать испечь.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяное печенье на кефире | Сомочка - дневник | Лента друзей Сомочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»