• Авторизация


Без заголовка 31-10-2017 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alexsajan Оригинальное сообщение

Голец соленый с маслом

[показать]

Рецепт приготовления соленого гольца в домашних условиях с добавлением растительного масла, сахара и репчатого лука. Это универсальный рецепт для засолки любой красной рыбы – горбуши, кеты, форели и т.д. Голец маринуется около 10 – 12 часов и получается слабого закусочного посола с легким ароматом и привкусом лука. Такая рыбка идеально подходит для приготовления салатов, бутербродов, начинки для блинов, тарталеток, профитролей и многих других блюд. А если вы сделаете из соленого гольца нарезку и подадите ее на праздничный стол, то увидите, как быстро она исчезает из тарелки.

 

Необходимые ингредиенты на 500 г. чистого веса рыбы:

 

- 1 ст. ложка соли;

- 1 – 1,5 ч. ложки сахара;

- 2 ст. ложки растительного масла;

- 1 небольшая луковица;

- щепотка молотого перца (ассорти);

- щепотка хмели – сунели.


 

Как приготовить: http://vkussovet.net/1128-golec-solenyy-s-maslom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Leo_o0 - Дневник Leo_o0 | Лента друзей Leo_o0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»