• Авторизация


Без заголовка 04-12-2017 11:46

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

ИНТЕРЕСНАЯ ПЕЛЕРИНКА-ШАРФИК...

Фотографии в альбоме «Aksesuarai vert» deguciai на Яндекс.Фотках

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2017 11:36

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Следующей мы учимся рассчитывать "луновидную" шаль.



1.
[300x300]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 04-12-2017 11:35

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщение

Конструирование шалей.

Источник

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2017 11:31

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщение

Шаль"Exploration Station"дизайнера Stephen West

[показать]

Описание платное, но...

Проект в СтранеМам, здесь есть ссылки на бесплатное видео от автора шали.

Совместник

ВК

Здесь можно скачать файл с пояснениями к вязанию шали

 

Дополнительные реплики к вязанию шали
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2017 11:28

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщение

Шаль "Любушка". Автор Ирина Полудненко.

[показать]

Еще одна фотография
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2017 20:31

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Вязание в технике бриошь. Шапки и шарфы в технике бриошь.

Если душа просит чего-нибудь новенького и оригинального, то попробуйте вязание в технике бриошь.
Эта техника основана на вязании английской резинки, которую не умеет выполнять разве что ленивый.
Но что может быть привлекательного в резинке? А здесь начинается самое интересное: прибавки и убавки, вывязанные особым образом, могут изменять привычные прямые грани резинки в причудливые узоры. Техника бриошь может быть выполнена однотонной пряжей, но также чрезвычайно интересно смотрятся варианты, связанные нитками двух цветов.
[640x]

Смотрите далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2017 20:08

Это цитата сообщения Орит_Кохан Оригинальное сообщение

Снуд "Листья" (бриошь)

 Снуд "Листья" (бриошь)


[620x608]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2017 15:17

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Шаль листья

1.
[500x375]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2017 15:13

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Вязание в технике бриошь. Шапки и шарфы в технике бриошь.

Если душа просит чего-нибудь новенького и оригинального, то попробуйте вязание в технике бриошь.
Эта техника основана на вязании английской резинки, которую не умеет выполнять разве что ленивый.
Но что может быть привлекательного в резинке? А здесь начинается самое интересное: прибавки и убавки, вывязанные особым образом, могут изменять привычные прямые грани резинки в причудливые узоры. Техника бриошь может быть выполнена однотонной пряжей, но также чрезвычайно интересно смотрятся варианты, связанные нитками двух цветов.
[640x]

Смотрите далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2017 15:07

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщение

Роскошные листья в технике Brioche

[480x640]

Автор Nancy Marchant Ее страничка

Проект на Ravelry

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2017 20:57

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Шаль чешуйками

http://www.ravelry.com/patterns/library/aranami-shawl
Aranami Shawl by Olga Buraya-Kefelian
чешуйки вяжут тут http://club.osinka.ru/topic-113242?highlight=
МК по чешуйкам http://www.liveinternet.ru/users/daliute/post139057136/
[700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2017 20:44

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщение

МК. Начало треугольной шали с одной петли

Воскресный мастер-класс
Для любителей шалей - МК от Татьяны Гобрусевой!
https://www.instagram.com/tatiana.tat.g/
http://tatjana-gobruseva.stranamam.ru


Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2017 16:46

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Торт "Полено"

https://www.youtube.com/watch?v=1BUlFht6zqM

[700x433]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2017 16:45

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Домашняя лапша

https://www.youtube.com/watch?v=Jgw68a53hEQ

[700x438]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2017 12:31

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

25 рецептов соленой рыбки

[показать]25 рецептов с соленой рыбкой:
1. Скумбрия, сделанная под домашнюю
2. Маринование сельди
3. Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
4. Скумбрия за три минуты
5. Скумбрия пряного посола
6. Изумительная скумбрия в маринаде
7. Соленая рыбка
8. Скумбрия холодного копчения "Еще хочу"
9. Селёдка "ХЕ" 
10. Cелёдочка в зиму
11. Селедочка маринованная, пряная, с лимонным соком
12. Сельдь в горчично-уксусной заливке
13. Шпроты в домашних условиях
14. Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
15. Маринованная рыбка
16. Мойва слабосоленая
17. Килька пряного сухого посола
18. Селедка нежного посола
19. Вкусная и быстрая селедка в маринаде
20. Селедочка - бесподобный способ засолки
21. Селедка собственного посола
22. Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь!
23. Скумбрия, маринованная в домашних условиях
24. Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
25. Скумбрия домашнего посола
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2017 12:30

Это цитата сообщения X-dranik Оригинальное сообщение

Селедка по-корейски

[показать]

нгредиенты

  • сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
  • лук: 4шт
  • перец черный молотый: 0,5ч.л.
  • перец красный молотый: 0,5ч.л.
  • соль: 1ст.л.
  • соус томатный: 1ст.л.
  • уксус: 50-60мл
  • масло растительное: 125мл (рафинированное)

 

 

 

Приготовление



Разделить сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2017 12:30

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

Маринованная сельдь — это основа для блюд и самостоятельное блюдо. Рецепт очень особенный, такую рыбку в магазине не купишь, а создать её совсем не тяжело. Конечно же, это блюдо не для ежедневного питания, но оно подходит для праздничного застолья, вечеринок и пикников. Ломтик маринованной сельди найдёт своё место в салатах, различных канапе и дополнит отварной картофель.

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2017 12:16

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

[403x403]

Ингредиенты: 

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 
●4 столовых ложки чая (заварки), 
●4 столовых ложки соли, 
●4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2017 18:15

Это цитата сообщения шпилька2010 Оригинальное сообщение

*Сельдь по-корейски !

[700x525]
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.

Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)

Приготовление:

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать,пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2017 18:15

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

[403x403]

Ингредиенты: 

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 
●4 столовых ложки чая (заварки), 
●4 столовых ложки соли, 
●4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии