Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеЕсли не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы!
Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы! Вкус мяса!
Грибные отбивные - вкусные и горячие и холодные!
[696x365]
Ингредиенты:
Вешенки — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:
Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.
[650x687]
Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр.
[650x448]
Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
[650x569]
Приятного аппетита!
Источник