• Авторизация


Открыла для себя классный способ приготовления рыбы. Даже сковородку мыть не надо 10-05-2020 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Открыла для себя классный способ приготовления рыбы. Даже сковородку мыть не надо

🖐 Я терпеть не могу готовить рыбу! Не люблю ее чистить, обрабатывать и, особенно, жарить (а ведь я жена рыбака 😂). Еще больше меня раздражает мытье сковороды после жарки рыбы!

Буквально вчера наткнулась в интернете на этот способ приготовления, так можно приготовить не только рыбу, но и мясо. У меня как раз была в морозилке рыба чир, приготовление которой я все время откладывала по изложенным выше причинам, и я, конечно, решила ее пожарить.

Рецепт максимально простой, рыбу я почистила, нарезала кусочками толщиной 1 см. Посолила по вкусу и приправила лимонной приправой для рыбы, оставила на 1 час на столе при комнатной температуре.

На сухую сковороду кладу лист пергаментной бумаги и обрезаю лишние края. Бумагу смазываю нерафинированным подсолнечным маслом и кладу рыбу. Сковороду накрываю крышкой. Так как у чира очень нежное мясо, я жарю ее только с одной стороны, не переворачиваю.

 
Так готовлю рыбу до готовности и переношу на тарелку вместе в пергаментом, а сковорода остается абсолютно чистой! Если вы, как и я, никогда не пробовали так готовить рыбу, то обязательно попробуйте.

В результате рыбка получается очень нежной. Я подавала с отварным рисом и овощным салатом.


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открыла для себя классный способ приготовления рыбы. Даже сковородку мыть не надо | Римма_Галактионова - Дневник Римма_Галактионова | Лента друзей Римма_Галактионова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»