Я уже вам как-то хвасталась, что удалось купить чугунные кастрюльки и казан которые подходят не только для индукционной плиты, но и для нашей маленькой духовочки.
Но кто бы мог подумать, что о чугунной сковородке надо заботиться не менее тщательно, чем об автомате Калашникова - по крайней мере чистить и смазывать надо регулярно :)))))
Исходное сообщение Bucavca Не помню чтоб бабушка так за сковородками ухаживала, а ими сейчас до сих пор и мои родители пользуются. А вот я купила лет 7 назад сковороду гриль , на ней мясо пригорает, я ее и прокаливала и смазывала и что только не делала, стоит без дела теперь.погугли, в инете есть советы что делать если сковорода пригорает. Я со своей стальной долго мучалась и хотела уже ее отдать в добрые руки, но муж решил дать ей еще один шанс чего-то нагуглил, два дня с ней колдовал, и больше на ней никогда и ничего не пригорело! Стейки только на ней жарим