![]() Этот рулет я готовила неоднократно, это на самом деле ооочень вкусно! Рулет из лаваша с крабовыми палочками и зеленым луком: особо вкусный из-за копченой пасты. Эта холодная закуска из лаваша поражает своей простотой и насыщенным вкусом. Этот рецепт превращает обычный лаваш в рулет, который идеально подходит для пикника, фуршета или быстрого перекуса. Удобно нарезать и брать с собой! Ингредиенты: Лаваш армянский — 1 большой лист, Сыр творожный — 100 г Яйца — 3 шт. (сваренные вкрутую), Палочки крабовые — 100 г Лук зеленый — небольшой пучок, Копченая икорная паста — 50 г Сыр твердый — 50 г (по желанию), Укроп — по вкусу Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу Приготовление: Творожный сыр нужно смешать с мелко нарезанными вареными яйцами, крабовыми палочками, пастой, зеленым луком и укропом. Массу посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Распределите начинку ровным слоем по всей поверхности лаваша, оставив с одного края небольшую полоску свободной. При желании сверху можно посыпать начинку тертым твердым сыром. Аккуратно и плотно сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30–40 минут для пропитки и уплотнения. Перед подачей нарежьте острым ножом на порционные кусочки. Приятного аппетита! Источник |