• Авторизация


Кокосовый (пальмовый) сахар 16-04-2013 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]
Кокосовая пальма дала азиатам все необходимые для жизни продукты: волокно для веревок, древесину и уголь, еду и питье и даже алкоголь и сахар, получаемые из нектара.
Кокосовый (пальмовый) сахар – это живой продукт, который содержит витамины и минералы, а также имеет низкий гликемический индекс, что делает его незаменимым в диетическом питании. Кстати, из-за карамельного оттенка вкус ваших десертов или кофе может только выиграть.
Кокосовый (пальмовый) сахар применяется во многих моих рецептах. И хотя в Таиланде идет тенденция к замене пальмового сахара рафинированным тростниковым или сиропом, но я стараюсь свои блюда подслащивать именно кокосовым сахаром или хотя бы коричневым тростниковым сахаром.

Подробнее: http://gidphuket.ru/kokosoviy-palmoviy-sahar/#ixzz2QcBmdXY2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Анфиса_Б 22-04-2013-23:30 удалить
Спасибо! Очень интересно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовый (пальмовый) сахар | Gidphuket - Дневник Gidphuket | Лента друзей Gidphuket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»