2 кг кабачков
1 кг сладкого перца
400 г томатной пасты
1 стакан воды
300 г растительного масла
150 г сахара
1ст л крупной соли
70 мл 9% уксуса, я добавляю 2 ст л
•Кабачки и перцы нарезаем кубиками (размер на ваш вкус)
я делаю и крупные и мелкие - для разнообразия
•В кастрюле смешиваем томатную пасту, воду, масло, сахар и соль. Доводим до кипения.
•Добавляем овощи, перемешиваем и варим
Крупный кубик - 30 мин
мелкий - 20 мин
По готовности добавить уксус, перемешать и по баночкам.
Укутываем и держим до полного остывания
Вкуснота хрустящая🤤
Главное не переваривать👌 дольше 30 мин не держать