• Авторизация


Болгарский перец в сладком маринаде. 29-09-2025 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[389x508]

Потребуется: 
 
• Перец болгарский - 2 кг. (желательно брать красный) 
• Чеснок - 1 головка
• Вода - 1 литр 
• Сахар - 200 гр.
• Соль - 60 гр.
• Уксус - 9% - 150 мл.
• Масло растительное - 200 мл.
 
Перец помыть и порезать на дольки.
 
Чеснок порезать пластинками.
 
В кастрюлю налить литр воды. Добавить соль, сахар, масло, уксус.
 
Поставить на плиту и довести до кипения.
 
В кипящий маринад заложить перец и варить 5 мин.
 
Добавить чеснок и варить еще 10 мин., переодически помешивая.
 
Разложить перец и чеснок по стерильным банкам и залить кипящим маринадом.
 
Закрыть стерилизованными крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец в сладком маринаде. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»