[342x336]
Ингридиенты:
Цветная капуста-600 г
Морковь-2 шт.
Чеснок-5 зуб.
Кориандр-2 ч.л.
Паприка-1 ч.л.
Чёрный молотый перец-1 ч.л.
⠀
Маринад:
⠀
Вода-1 л
Уксус 9%-100 мл
Сахар-1 ст. ( объём 200 мл)
Соль-2 ст.л.
Растительное масло-50 мл
⠀
Цветную капусту разделить на соцветия. Бросить в кипящую воду и проварить 4-5 минут.
Морковь натереть на терку для моркови по-корейски.
Чеснок нарезать кольцами.
Вытянуть капусту из жидкости.
Добавить к ней морковь, чеснок, специи.
Приготовить маринад и залить капусту.
Убрать в холодильник на ночь.