• Авторизация


Перцы в масле 14-09-2025 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5135441_20250914_135559 (340x464, 347Kb)

✅2 кг перцев чистим и режем на четвертинки 
✅1 головка чеснока - режем на кусочки 
 
👇Маринад :
 
0,4л воды
0,4л масла
180гр сахара 
1,5 ст.л. Соли
1-1,5ст.л. Уксуса 70%
10-15 шт перец горошком 
 

Перчики чистим, нарезаем на дольки и готовим рассол.

В кастрюльку отправляю воду, очень много масла, сахар, соль, уксус - короче всё по рецепту.

 Как только рассол закипит, добавляем туда перец, чеснок и варим 15 минут.

Разложить по банкам.
Закутать в одеяло.

 Перчик очень хорошо уварится, но всё равно будет хрустящий.

 Из 3 кг перца получается шесть вкуснейших баночек на зиму.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы в масле | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»