• Авторизация


Томатный релиш. 11-09-2025 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[334x474]

Идеальный к мясу гриль
 
Помидоры - 1,2 кг
Перец Чили - 1 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Чеснок - 3-4 зубчика 
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л (по вкусу)
Масло оливковое - 5 ст.л
Перец чёрный молотый 
Соль - 1 ч.л (по вкусу)
 
В кастрюле прогреваем оливковое масло 
Обжариваем недолго нарезанные лук, чеснок и перец Чили без семян
 
Томаты нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю.
Соль, сахар, перец молотый
Тушим минут 30 после закипания, можно добавить немного воды, если получается густо
 
За 5 минут до готовности добавляем уксус
 
Пробуем на вкус, корректируем
Можно добавить любую порезанную зелень.
Хорошо с петрушкой или зелёным базиликом. 
 
Горячим переливаем в баночку. Укутываем до остывания 
Хранится при комнатной температуре 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный релиш. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»