• Авторизация


Перец фаршированный капустой на зиму. 11-09-2025 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[274x377]

Ингредиенты:
 
Перец сладкий-1,5 кг
Капуста белокочанная-1 кг
Морковь-2 шт
Чеснок-1 головка 
 
Для маринада:
 
На 1 л воды:
Сахар-200 гр
Соль-1 ст л
Уксус 9%-200 мл
Масло растительное-100 мл
 
Приготовление: 
 
Перец моем, удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем. Морковку трём на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс. Все смешиваем и солим по вкусу.
 
Каждый перец начиняем капустой и укладываем в кастрюлю вертикально.
 
Готовим маринад. Перемешиваем в отдельной емкости все ингредиенты и заливаем холодным маринадом в кастрюлю к перцам. Варим 15 минут с момента закипания. 
 
Аккуратно укладываем перцы в банки и заливаем маринадом. Закручиваем крышками и укутываем в одеяло до полного остывания. 
 
Можно готовить на зиму и просто как закуска к празднику. 
В банках можно хранить в квартире.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный капустой на зиму. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»