• Авторизация


Огурцы по корейски. 02-09-2025 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[288x441]

Огурцы - 4 кг
Сахар - 200 г
Соль - 100 г
Уксус 9% - 1 стакан
Перец ОСТРЫЙ прокрученный - 0,5 стакана 
(можно по своему вкусу уменьшить или увеличить) 
Чеснок свежемолотый - 1 стакан
Подсолнечное масло - 1 стакан
 
Огурцы нарезаем вдоль на тонкие полоски.
Чеснок и перец измельчаем в блендере или мясорубке
 
Все ингредиенты выкладываем в таз (кастрюлю), перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем на ночь (12 часов)
 
Думаю, что уже можно наслаждаться вкусом, но нет… зимой будет ещё приятнее)
 
Раскладываем по чистым банкам
У меня - 0,45 л
Стерилизуем 10 минут 
Закатываем крышками. 
 
У меня хранятся в подвале + 15. Возможно, будут стоять и при комнатной температуре.
 
Я готовила из 1 кг огурцов.
Поэтому все пропорции уменьшила. 
У меня выход 3х0,45 л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по корейски. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»