Теперь кабачки раздавать не придется, все в дело уйдут😂
🔸2 кг кабачков - нарезаем тонкими колёсиками
🔸200 г петрушки - мелко крошим
🔸2 головки чеснока - измельчаем
В кастрюлю укладываем слоями кабачки, петрушку, чесночок. Затем опять кабачки, петрушку, чесночок и повторяем действия, пока кастрюля не наполнится
🔹Маринад:
0,5 л воды ставим на огонь, туда же 1 стакан сахара, 3 ст.ложки соли, 70 мл уксуса 9%, 150 мл растительного масла и черный перец горошек по вкусу. Даем закипеть и сразу заливаем кабачки маринадом.
Накрываем крышкой, ставим гнет и убираем в холодильник. Через сутки можно лакомиться👍