• Авторизация


Маринованные кабачки и патиссоны 03-08-2025 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто офигенные кабачки и патиссоны получаются👌
 
 
2 болгарских перца
кабачки и патиссоны сколько войдёт в банку
 
Маринад: 
Вода 2,5 литра
уксус 500 мл 9%
700 гр сахара
4 ст л соли
 
Приготовление: 
  
Нарезаем кабачки и патиссоны брусочками. А болгарский перец соломкой. 
 
На дно стерилизованной банки кладём зонтик укропа, 1 зубчик чеснока порезанный дольками, 5 горошин душистого перца и укладываем брусочки кабачков и патиссонов. 
 
В каждую банку добавляем несколько полосок болгарского перца. 
 
✅Готовим маринад:
Смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. 
 
Заливаем банки маринадом и ставим стерилизоваться на 15 минут (0,5 банки) и на 20 минут (0,7 банки). Закатываем и укутываем до полного остывания. 
 
Этот маринад рассчитан на 12 семьсот граммовых банок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки и патиссоны | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»