• Авторизация


Малосольные огурчики 28-01-2024 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

На дно банки листья смородины , укроп зонтики, чеснок порезанный. 
 
Рассол: на 1 л воды - 1 ст ложка соли с горкой, 1 ч ложка сахара.
Рассол доводим до кипения и заливаем банку с огурчиками.
Накрываем крышкой и даём постоять 12 часов при комнатной температуре , потом в холодильник.
В общем через сутки они готовы.
На трёхлитровую банку делаю 2 л рассола , излишки выливаю. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурчики | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»