• Авторизация


Перцовая аджика. 28-01-2024 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1кг болгарского перца
1шт острого перца 
1 головка чеснока
1 пучок петрушки 
5ст ложек растительного масла
1/2ч ложки чёрного молотого перца 
1ст ложка соли 
2ст ложки сахара 
1ст ложка хмели сунели 
4ст ложки уксуса 9%
 
Перец болгарский порезать на 5-6 частей 
Острый перец полукольцами 
Чеснок выдавить через  чеснокодавилка.Соединить овощи и специи, все кроме уксуса.
 
Дать постоять час при комнатной температуре, перемешивая через каждые 15мин
Затем варить 10мин постоянно помешивая 
Добавить уксус, проварить ещё 5 мин
Разложить по банкам и закатать
Рс: столовая ложка соли без горки. Если что подсолите по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцовая аджика. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»