• Авторизация


Без заголовка 21-09-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Голубцы

[600x471]

1 кочан капусты 600 г фарша (говядина и свинина в равных пропорциях) 100 г риса, 2 луковицы, 1 морковь 4 ст. л, натурального томатного пюре 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки, соль, перец

ДЛЯ СОУСА: 200 г натурального томатного соуса 300 г сметаны (можно использовать сливки) немного воды или бульона, соль

1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости, (см. Советы)

2. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на растительном масле.

3. Фарш смешайте с пропущенным через пресс чесноком, луком и морковью. Положите рис. Добавьте томатный соус, соль, перец, петрушку. Как следует перемешайте.

4. На каждый капустный лист положите немного начинки и сверните голубец (см. Советы). В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте голубцы.

5. Для соуса смешайте сметану и томатный соус. Залейте этой смесью голубцы, чтобы она почти полностью покрывала их. Можно добавить немного воды или бульона. Посолите, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около часа

Серия сообщений "Простые рецепты вкусных блюд":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марушичка - Дневник Марушичка | Лента друзей Марушичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»