• Авторизация


Без заголовка 16-09-2013 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Глинтвейн

[700x465]

0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока, 2-3 палочки корицы, горсть бутонов гвоздики, З коробочки кардамона, 7 коробочка бадьяна, З ст. л. меда

• Влить вино и сок в эмалированную кастрюлю и поставить нагреваться на огонь. Необходимо следить, чтобы вино грелось, а не кипело. Оптимальная температура около 75 ° С

• Добавить специи, мед и лимон. Лучше класть целые (не молотые) приправы, иначе в напитке образуется мутный осадок и его придется процеживать, а на пикнике это сделать сложно.

• Нагревать глинтвейн около 30 мин. Перед подачей добавить фрукты.

Хотите удивить своего любимого? Осеннее приворотное зелье - здесь http://www.fix-news.ru/2012/11/04/osennee-privorot...-bez-vreda-dlya-manikyura.html. Ну не зелье, но после такого ужина он от вас уж точно никуда не денется!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марушичка - Дневник Марушичка | Лента друзей Марушичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»